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Auszug aus der Speisekarte
- Rotes Rüben-Tatare mit Tofu und Nüssen, verfeinert mit Krenjoghurt und Rucola, dazu Lachsforellen-Medaillons mit Sesam gebraten
- Sülzchen vom Tafelspitz mit Gemüse-Vinaigrette und Kürbiskernöl, dazu knusprige Erdäpfelscheiben, Kernöl-Creme und Vogerlsalat
- Bärlauch-Erdäpfel-Cremesuppe mit Polenta-Gemüsenockerl und Räucherforellenfilet
- Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Schinken-Käse-Schöberln
- Geschwenkte Gnocchi mit heimischen Frühlings-Genüssen - März-Ellerlingen, Jungzwiebel, Spinat, Bärlauch, Kräutern, Parmesan und Rucola
- Gefüllte Bärlauch-Nudeltascherln mit Bauerntopfen und Erdäpfel, verfeinert mit Bärlauch-Pesto und Parmesan auf geschmurgelten Paradeisern
- Rosa gebratenes Nüsschen vom Kapfensteiner Weidelamm-Schlögerl mit Rosmarinsoße, dazu Polenta-Auflauf und Gemüse-Speckbündchen
- Gebratenes Filet von der Bachforelle auf cremigem Bärlauch-Risotto mit Parmesan, dazu gelbe und rote Karottenscheiben
- Steirischer-Schaffrischkäse mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
- Apfel-Crumble mit Kastanienmehl-Streusel überbacken, dazu Pistazieneis
- Kapfensteiner Kürbiskernknödel - unsere süße "Haus-Spezialität" auf Hollersoße
- Topfenstrudel mit Mostsoße
Kulinarischer Kalender 2018
Änderungen vorbehalten
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